FlyHands.ru

Про целлюлит

30 января, 2016

Евгений

Пусть удавятся подруги

Предисловие.

Красота – понятие сложное. А понятие «женская красота» и вовсе интегральное. Достаточно сказать, что и сами женщины не имеют окончательного единого мнения или варианта, и поэтому довольствуются схемами, которые им предлагают мужчины.

Последние, в свою очередь, предлагают массу вариантов, в зависимости от собственных взглядов, интересов, тенденций, эпох и прочего…

Читать дальше →

30 января, 2016

Евгений

Яблоки и груши

У различных людей жировая ткань откладывается по-разному, т.е. у каждой барышни свой целлюлит. Мы выделим два типа.  

Абдоминальный (от слова "живот" по латыни), или андроидный (от слова "мужчина", но уже по гречески). В этом случае подкожно-жировая клетчатка растет в верхней половине тела и на животе. По типу пивного животика у мужчин. Фигура округляется к верху, становится похожей на яблоко. Потому так ее еще и называют: тип – яблоко. 

Читать дальше →

30 января, 2016

Евгений

Стадия IV

Макронодулярная.

В первую очередь, на этой стадии уплотненная опорная ткань, «увеличиваясь в размерах», захватывает большие участки. Отсюда и название стадии – макронодулярная.

Читать дальше →

30 января, 2016

Евгений

Стадия III

Микронодулярная.

Поскольку к этой стадии в процесс уже вовлечены и лимфатические сосуды и венозные, то остаются только артериальные. Однако последние, имея собственный мышечный слой, обладают большой сопротивляемостью, поэтому на данной стадии «в процессе не участвуют».

Читать дальше →

30 января, 2016

Евгений

Стадия II

Стадия венозного отека.

Каждая последующая стадия является продолжением предыдущей, т.е. ухудшением общей ситуации. И отличается только вовлекаемыми в процесс структурами. На данном этапе, при увеличении внутритканевого отека в регионах лимфоузлов и лимфососудов, возрастающее давление будет распределяться организмом на соседние структуры.

Читать дальше →

30 января, 2016

Евгений

Стадия I

Стадия лимфатического отека.

Итак, самым-самым началом процесса физиологами принято считать замедление скорости тока лимфы по сосудам. Это приводит к тому, что жидкая часть лимфы начинает просачиваться (пропотевать) через стенки сосудов вовне, в околососудистое пространство. Из-за этого лимфа дополнительно сгущается, и, естественно, еще медленнее начинает течь по своим сосудам, мгновенно замыкая цикл в порочный круг.

Читать дальше →