FlyHands.ru

16 октября

Евгений в Про новости

Эстетика лица

Реоформинг лица и Гуашь терапия это две методики, которые предлагает наш Центр для коррекции эстетических нарушений.

Каждая имеет свои особенности и уникальность. 

Гуашь терапия основана на древней технике традиционной китайской медицины. Деликатно прорабатывая лицо по меридианам и биологически активным точкам, гуашь терапия восстанавливает тонус кожи и активное её питание.  

Реоформинг лица построен на восстановлении тонуса тканей лица и шеи, возврате баланса мимической мускулатуре, для снижения появления заломов и морщин.


Эстетика лица, это направление работы не с признаками возрастных нарушений, как делается во многих центрах подходах. Нет. Наш Центр занимается коррекцией обменных процессов, накопленных напряжений мышц, мест их прикреплений, нарушений тока лимфы и крови. Т.е. с нарушениями, которые приводят к ускорению процессов старения. Таким образом, мы лечим лицо, отбрасывая назад механизмы увядания лица, возвращая ему здоровье, а значит и эстетический вид.


Показания:  Появление признаков возрастного старения, отечности лица, увеличение мимических морщин. Восстановления мышц между курсами ботуло-терапии.


Эффект:  Восстановление  тонуса мышц, формирование контура лица, снижение напряжения и отечности, уменьшение проявления морщин, заломов, визуальных признаков усталости и старения, устранение "эмоциональной тревожности".

Выполняется мягкими, безболезненными массажными техниками. Включает проработку мимических морщин. Для усиления эффективности и закрепления результата применяется кинезиотейпирование.