FlyHands.ru

16 октября

Евгений в Про новости

Формат Medical Spa

Medical Spa совершенно особенное направление. Оно появилось на стыке медицины и релаксирующих программ. Наш Центр предлагает получение отдыха, через снятие напряжения нервной системы. Но необходимо понимание, где, в каких местах, у данного конкретного человека это напряжение накоплено. каким образом его оттуда убрать, какой интенсивности должна быть работа и усилия. Понимание типологии, особенностей её развития, особенностей её износа, помогает каждый раз полно ответить на поставленные задачи с помощью мягкого деликатного и приятного массажа. 

В нашем Центре выполняется в двух вариантах: только массаж тела, ив расширенном варианте, с дополнительным массажем стоп во время аромаингаляции в специальном шатре.


Показания:  Общая физическая и эмоциональная усталость, постоянное фоновое мышечное напряжение, невозможность расслабиться и отдохнуть, плохой сон, быстрая утомляемость.

Эффект:  Снятие стресса и возвращение жизненных сил, увеличение ресурсности организма.

Типологический массаж - массажная процедура, учитывающая уникальные врожденные и приобретенные особенности каждого человека. Авторская методика Е.М. Литвиченко. Проводится в сочетании с ингаляцией индивидуально составленным травяным сбором. 

Типологический массаж рекомендован для профилактики и оздоровления. 

Показан в случаях, когда есть проявления хронической усталости, неприятные физические симптомы, длительное напряжение и другие воздействия стресса.