FlyHands.ru

12 октября, 2017

Евгений в Про новости

Про красивое лицо

Здравствуйте, наши дорогие гости. Мы не часто объявляем о чем либо, потому что работа наша ровная, спокойная, обыденная =)))
Но сегодня нам есть, что сообщить вам. Мы приготовили для вас новинку, и даже не одну. Новинка в эстетической коррекции лица, его увядании, снижении красоты.

Новинка эта - гуаша терапия лица.
 

Особенностью процедуры является деликатное движение нефритового скребка по биологически активным точкам на лице, а также по линиям, образующим основные глубокие морщины и складки. Процедура выполняется по розовому маслу, что делает ее нетравмирующей кожу лица, а воздействие на точки меридианов включает процессы регенерации кожи, тонуса лицевых мышц, и улучшение питания кожи лица. Это главные особенности процедуры, и ее отличие, от других методов коррекции возрастных изменений лица, применяемых у нас в Центре.

А вот теперь еще новость. Наш Центр старается реализовать методики и методы, комбинируя их по тем задачам, которые перед нами ставят наши гости, и под их индивидуальные врожденные и приобретенные особенности. Т.е. каждое действие в методах, применяемых нашими специалистами, есть смысл. Нет "переходных" движений, нет антуражных действий, нет схем под копирку. Каждое действие осмысленное, каждое движение на пользу.

Придерживаясь этой философии мы предлагаем вам три разных варианта коррекции вашего уставшего лица. 
Эстетический реоформинг - методика, которая больше подойдет тем, у кого доминирует отечность лица, асимметрия лицевой мускулатуры, или фиброзные уплотнения (например, после длительной ботулотерапии). Также, реоформинг эффективен при коррекции лица после оперативного вмешательства в него, в стадии реабилитации после подтяжки, блефаропластики, сложных удалений зубов, осложнений при установке имплантов, при реабилитации после воспалений лицевого нерва.

Гуаша терапия больше подходит нашим гостям, у которых сухая кожа, нарушено ее питание, слабый тонус мышц лица, выраженность гравитационного птоза лица, а также сильная возбужденность, перенапряжение мимической мускулатуры.

В таком виде, мы предлагаем процедуры нашим гостям, кто хочет попробовать методику однократно, или, если им полюбилась она, и он не готов пробовать что-то другое.
В других же случаях, если наш посетитель планирует поправить свое лицо, "обновить" его, восстановить утраченную красоту, то наши специалисты будут проводить реабилитацию лица, комбинируя методики между собой, согласно задачам стадий курса, и целям реабилитации. Такой курс будет называться терапия лица.

В общем, ждем вас у нас в гостях =)