FlyHands.ru

3 апреля, 2016

Евгений в Про Целлюлитище Поганое

Зверский Одолень. Рота Витязей Приборов

А вот вашему вниманию представляется целое подразделение богатырских сил для борьбы с супостатом. Имя ему – Приборы. Витязей в этом подразделении великое множество и великое же разнообразие. Хочешь в шеренгу строй, хочешь в фалангу. Хочешь по росту ранжируй, хочешь по весу.

Самое множество среди подразделения витязей – Дрожунов. Дрожуны – этакие домашние мурзики, не очень большие и не очень крепенькие. Телом тщедушны и вечно дрожащи. Вот этой своей особенностью – вибродрожью, они, якобы, супостата и обарывают. Толи он брезгует с ними сражаться, толи сам со страху начинает вместе с ними дрожать и прячется по щелям, толи хватка боевая у него теряется, когда он тварь дрожащую в своих объятиях удушить собирается? Нам того не ведомо.
 

Однако же толку от Дрожунов… ну, разве что, как от домашнего кота. Последний хотя бы мышей гоняет, а эти… Хотя, при регулярном, настойчивом и постоянном употреблении данного подвида богатырских сил выдоить свою маленькую победу из них тоже удается. А что делать одинокой и застенчивой? Стесняться и заводить себе вот такого. Неказистый, зато свой.

Следующий подвид в подразделении Приборов – Губаны. На вид не чтобы красавцы, однако же с Дрожунами не сравнить. Телом статны, членами гибки, ликом не безобразны. Но самое, что делает их героями в борьбе с Поганым, это их выдающиеся губы. Ох, и целоваться они мастера!

Как прильнет такой красавец к барышне в крепком поцелуе… Как втянет вакуумно, чуть ли не по самое «в общем вам по пояс будет» красавицу в крепком поцелуе своем, так она уже в нем души и не чает. Кавалер! К слову сказать, что Губаны целоваться с первого же знакомства лезут то не зря. Хоть супостата не забарывает на обе лопатки, однако же, соки и воды девичьи тянет, куда надо так, что Чудищу Поганому становится ой, как несладко и ой, как страшно. Попадись такому под губы… сказочнику и писать то про них страшновато…

Третьим подвидом в подразделении богатырей – Витязи Разрядники. Все в проводах, в пластинках металлических. По ним живое лектричество так и бегает, так и искрит. Чуть чего заденет, так может и молнию лектрическую вышибить, али просто гром с дымом и искрами. Страшно, аж жуть!
Однако же и на таких богатырей красавицы падки. Еще бы, такая силища! А то, что бьет лектричеством, так ведь любит крепко! Вот и проводят красавицы время в объятиях Разрядников с надеждою на изгнание Поганого. Тело, правда, дергается, крутится, как уж на сковороде, так что ж делать? Терпеть надо, вот и терпят.

Сказать что Поганый вида лектрического испугался, так ведь нет. Не очень. Вздрогнет маленько вместе с барышней от разряда молнии, и сидит дальше в логовище своем. Ну, разве что ножки под себя подберет, чтобы не так виднее из норы было. А так, в полном здравии.

Есть еще такие – Укольщики, что иголками длинными, сантиметров по двадцать, размахивают. Демонов обарывают путем глубинного укалывания. Как воткнут такую шпагу по самое здрасте, как давай по ней электричество гонять, да потом Губанов еще на помощь зазовут! И рассказывать то про них страшно, а уж видеть и пробовать не всякая красавица сподобится, жуть! И это несмотря на пользу от них великую, может быть даже одну из самых больших. Страшны они на вид не только для супостата, но и для своих, потому и зовут их в сражение очень редко.
Есть еще Надувалы Подштанные. Те борются с Чудищем путем надевания особых своих штанов, от пят до подмышек, и надуванием воздуха в них, как в лягушку через соломинку.

Есть еще Звукари. Поют хитро очень они песни хитрые. Поганый их звука пугается шибко, и здорово в размерах чахнет. Не сразу, нужно сказать, но точно чахнет! Однако славы данные Витязи имеют не очень большую. Причем незаслуженно. Дело в том, что никто их голоса в ультразвуковом диапазоне не слышит, потому и принимают за шарлатанов. А зря! Воеводе на заметку.

А вот самые страшные люди – богатыри Скальпели. Всем богатырям богатыри. Берсерки, а не богатыри. Ниндзя, а не витязи. На лицах маски, на телах халаты белые, руки в кровищи по локоть, вместо пальцев ножи вострые. Приобнял красавицу, располосовал, подшил обратно и нема Чудища. Все счастливы. Однако же с демонами Скальпели не борются, оттого демоны через некоторое время себе нового Поганого взращивают. Даже еще поганее.

А вот и МегаБогатыри – Комбайны. Хоть и мало их, но каждый со Святогора ростом и удалью. Эти МегаМутанты продукты естественного отбора по принципу наибольшей эффективности в бою с Целлюлитищем Поганым. Со всех сторон что-нибудь страшное торчит. С одной провода с лектричеством щелкают, с другой Губаны со скалками в руках, с третьей Звукари пристроились, с четвертой Щипатели. Бьются эти комбайны с Чудищем не на жизнь, а на смерть. Ни себя, ни барышню, ни Идолища не жалеючи. Польза от такого монстра много большая, чем от одиночных богатырей, однако же, и жалованья они требуют себе немалого.

В общем, в дружину воеводе есть из кого выбрать. Или одного МегаНиндзю, или нескольких поменее. Если из поменее выбирать, то Сказочник бестолковый посоветует первым в бой кидать Губанов с Надувалами Подштанными. Затем можно Звукарями приложить и Разрядниками заполировать. Деться Целлюлитищу будет некуда, тут он и зачахнет на корню. Если еще усилить бдительность супротив демонов, то и не будет Поганого более никогда!

Однако же есть еще кое что. Оружие тайное, припрятанное на задок. Вот оно стоит, глазки долу опустив, ручками помахивает. Скромничает. Так то ж Дядька Сбоку!

Ну, про него разговор отдельный…
А пока про Ораву Витязей поговорим.