FlyHands.ru

3 апреля, 2016

Евгений в Про Целлюлитище Поганое

Страшная сказочка. Матерый Зверь или Идолище поганое

- Измена! - крикнул Мальчиш-Кибальчиш.
- Измена! - крикнули все его верные мальчиши.

Зверь озверел, заматерел, обнаглел, и объявил тело своей резиденцией. Единичные грубые волокна спаялись в группы между собой, где-то выдавив сильнее, где-то вдавив обратно клетки подкожно-жировой клетчатки. Замедленный обмен веществ в тканях приводит к тому, что излишки жидкости и различных веществ перерождаются в жировые капли. Теперь подкожно-жировая клетка большая не потому, что в ней воды много, а потому, что жира в ней по горлышко. И потому выглядит она отнюдь не аппетитно. Тонус потеряла, блеск растратила, висит комьями, из всех мест выпирает. Не утянешь, не спрячешь.
 

Вены большие страдают, начинают увеличиваться, на белый свет проявляются. Артерии жалуются, не могут кровь по себе протолкнуть. Ножкам плохо совсем, болеть начинают, мерзнуть ни с чего, хромать. Животу плохо – плохо, большой он становиться, что в него попадает, то там и исчезает. Сердечко бьется, трепещет, легкие задыхаются и т.д. и т.п.

В общем, как крестьянин не барина, организм работает на Зверя лютого, а все только хуже становиться. И болеть чаще начинает, и надрывается уже, а барину все мало. Только злее становится. Короче, жуть! На том сказочка наша и заканчивается. А то, что заканчивается она не так, как полагается, на самом страшном, на то мы и сказочники, чтоб самим придумывать, когда сказку начинать, а когда заканчивать. Да и предупреждали Вас в начале…
Ну, ладно, ладно. Не плачьте. Будет Вам продолжение, будет Вам и рыцарь, побеждающий драконов, будет и камень переметный, который путь-дорогу укажет, куда пойти Ивашке безмозглому, как Зверя одолеть, где богатырей в помощь сыскать. Будет Вам и конец счастливый. Не плачьте.