FlyHands.ru

16 ноября, 2015

Евгений в Про Целлюлитище Поганое

Страшная сказочка о Целлюлитище Поганом

Предисловие. Родословная зверя.


"Чудище было обло, озорно, огромно,
стоглавно, стозевно и лаяй."

Зверь Целлюлит порождаем несколькими демонами. Демон первый – НеТоЕд . Он же оборотень в демонические формы НеТакЕд , МногоЕд , ПереЕд , МалоПей и Недожуй

Данный демон, нападая на человека, подбивает его на несбалансированное питание. Оборачиваясь доступными демоническими формами, он соблазняет его на неупорядоченное или даже беспорядочное питание, малый прием воды в течение дня, подменяя многочисленными чаями-кофеями и соками-напитками. 

Также склоняет к обильному столу и плохому пережевыванию. В последнем демон преуспел до высот искусства. Мало кто из живущего человечества способен осознавать акт пережевывания пищи. Вот она на столе, в тарелке – осознаю, вот ложкой или вилкой машу – тоже вроде замечать успеваю. А вот уже чувство наполнения в животе и тяжести в веках – ну тут полное осознание. А вот между приборами и тяжестью в животе – провал. Когда жевал – не помню!

 
Демон второй – Гиподинам . Гиподинам имеет другую более сложную форму – КручусьКакБелкаВКолесеНаНогахВесьДеньКакаяТутНафигФизкультура
И тот и другой, суть одна сущность, склоняющая человека к ненормированным и несбалансированным физически нагрузкам. В одних случаях недонагрузкам, в других – перенагрузкам, в третьих, совсем не тем нагрузкам.

Демон третий – самый вредный из компании Экологин . Бороться с ним сложнее всего, ибо он принуждает людей строить кучу разных заводов, которые загрязняют воздух, использовать море машин, которые отравляют человеку дыхание, синтезировать океан пищевых добавок, концентратов, консервантов, улучшителей, разрыхлителей и т.д., а затем буквально заставляет человека жить в таких условиях, дышать этим и есть это. Теперь можно понять, отчего демону НеТоЕду так легко живется.

Четвертый демон – брат-близнец предыдущего – НеТамЖивем . Научно доказано, что проживающие в других регионах люди (например, Япония, Бразилия) не имеет целлюлита, а если имеют, то очень незначительный. Что именно им помогает защищаться от демонов, доподлинно неизвестно. То ли саке с рыбным меню, то ли ананасово-банановое (бромелайновое) питание вперемешку с самбой. Кстати, насчет рыбы. Когда мы были маленькими и жили в Великой стране Советском Союзе, повсеместный рыбный день четверг, изрядно влиял на Зверя Целлюлита, отгоняя демонов. Хотя, возможно дело было и в том, что мини носить партией не поощрялось, а потому Зверя было просто не видать. Надеюсь историки разберутся в этом вопросе. Итак, четвертый демон, как Вы уже догадались, вынуждает человека жить в той, климатическо-географической зоне, где Зверь Целлюлит чувствует себя вольготно.

И последний демон – ШершеЛяФам , избирательно соблазняет особей исключительно женского пола. Хотя некоторые утверждают, что бывают и исключения – шершит и мужчин. Последний демон самый главный в этой шайке. Он у них руководящая и направляющая сила.

И если с первыми тремя еще можно устроить серьезную схватку, одолев и оборов, с четвертым еще можно договориться или затеяв переговоры, всячески тянуть время, то с последним демоном методов борьбы пока не придумано.
Есть, правда, предположения, что привалив в борьбе хотя бы трех первых, можно сильно ослабить влияние всей банды, а значит и нарождающийся Зверь Целлюлит будет выходить у них хилым и немощным недорослем.