FlyHands.ru

Про Целлюлитище Поганое

30 января, 2016

Евгений

Красота сила страшная


Раздел спорный, объемный и совершенно субъективный. В нем я расскажу о разном.

О телесной красоте, точнее, как ее добыть с точки зрения массажа. Тут сказочка будет.  Занудятина научная в соседнем блоге. Кому как. Кто то счастлив будет от серьезных подробностей с выдержками из профессиональной литературы, а сказку за ересь посчитает. Тоже хлеб. А кто-то сказочкой уморится.

О красоте лица тоже поговорим. О том, как я это делаю, почему, зачем и какими способами.

3 апреля, 2016

Евгений

Зверский Одолень. Про Дядьку

Слышишь, трели министрелей?
Слышишь, барабанов бой?
Из тенИ забытой сказки
Выступает наш герой!

Ну вот, мои хорошие, добрался сказочник и до сказочки конца. И для счастья всякой барышни выложит он всю правду о последнем персонаже. Войско воеводское, что на постылого Целлюлитищу собралось, дюже большим оказалось, шибко разношерстным. Ну, так оно и понятно. Зверь лютый, бить его нать не токмо по сусалам, но и иным местам, кои подвернутся. А ежели не подвернутся, то подвернуть его – супостата, и таки вдарить.

В общем, в лобовую атаку есть кого послать, осталось послать кого-нибудь и с тылу. Идет воевода вдоль войска своего, еще раз огладывает, думу серьезную про предстоящую баталию думает. Война, она суеты не любит. И хорошо бы кого в разведку сослать еще. Посмотреть, насколько силен Зверь. Может и скакать не придется?

А это у нас кто такой? Сбоку встал, ручками разводит… Так то ж Дядька с Боку! От про него и сказ дальше.

Читать дальше →

3 апреля, 2016

Евгений

Зверский Одолень. Орава Витязей Прекрасных

Помимо главных козырей на поле боя, всегда имеется и море мелкой шелупони. Принеси-подай, от винта, стрельни папироску и всякое. Однако, бывает так, что и от хоббита невеликого польза огромная. Так что посмотрим на них, полюбопытствуем...

Медовый Витязь.
Сладкий, терпкий, прилипчивый Витязь. В бой пойдет, мало не покажется. Правда не врагу, а красавице. Терпеть придется изо всех сил, ибо против супостата Медовый серьезен и суров. Рвет милую по полной, чтоб чужому тоже досталось. В целом в бою неплох, а если еще разыщется воевода, который умеет Медового научить сражаться не жестоко, а мягко, то польза с него будет весьма и весьма.

Читать дальше →

3 апреля, 2016

Евгений

Зверский Одолень. Рота Витязей Приборов

А вот вашему вниманию представляется целое подразделение богатырских сил для борьбы с супостатом. Имя ему – Приборы. Витязей в этом подразделении великое множество и великое же разнообразие. Хочешь в шеренгу строй, хочешь в фалангу. Хочешь по росту ранжируй, хочешь по весу.

Самое множество среди подразделения витязей – Дрожунов. Дрожуны – этакие домашние мурзики, не очень большие и не очень крепенькие. Телом тщедушны и вечно дрожащи. Вот этой своей особенностью – вибродрожью, они, якобы, супостата и обарывают. Толи он брезгует с ними сражаться, толи сам со страху начинает вместе с ними дрожать и прячется по щелям, толи хватка боевая у него теряется, когда он тварь дрожащую в своих объятиях удушить собирается? Нам того не ведомо.

Читать дальше →

3 апреля, 2016

Евгений

Зверский Одолень. Витязи Употеи

«…было у царя три сына…
старший умный был детина,
средний был и так и сяк,
младший ж вовсе был дурак…»

Употеи бывают разные. Старший - мужчина основательный. Под суровым взглядом воеводы, который «сбирается отмстить неразумным…», и набирает войско для отпора супостату, глаз не отводит, стоит спокойно, не бахваляется, мышцой не поигрывает, оружием не бряцает. Однако же воеводу ему есть чем заинтересовать. Найдется в его кладовых пара-тройка кладенцов, если не мега уровня, то весьма и весьма продвинутых. О чем, может быть, и молчит скромно. Однако воевода не дурак. Однако воевода знает, что толковый витязь-богатырь в основе своей молчун, а не балаганный краснобай. Потому в войске, собираемом супротив Чудища Поганого Целлюлита, старшего Употея можно найти завсегда.

Читать дальше →

3 апреля, 2016

Евгений

Зверский Одолень. Витязь Диет

Витязь Диет хитрый. Витязь Диет разный. Витязь Диет смешной. Словно ярмарочный клоун расписной весь, в ярком, пестром. Спереди перья, сзади бахрома, сверху бубенцы. Снизу, между ног, плакат. Крупными буквами: «ВОЗЬМИ МЕНЯ В ПОХОД, ВОЕВОДА!»

Руками плакат держать не может, т.к. они заняты. Витязь ими всем размер своего меча демонстрирует. И в стороны разведет, и вверх вытянет, и от земли померяет, и размах покажет. Меча, правда, при нем никто и никогда не наблюдал, однако богатырь клянется и божиться, что он у него есть. В доказательство многочисленными справками и отзывами трясет. Дескать, посмотрите, убедитесь. Вот они, отзывы тех, кто видал!

Читать дальше →

3 апреля, 2016

Евгений

Зверский Одолень. Витязь Нежрат.

Начитавшись страшненького (см. Сказку о Целлюлитище Поганом) , пригорюнившись, душа начинает метаться, переживать и требовать хэппи энда. Должна же быть героиня спасена! Должен же у нее объявиться прынц сказочный на белом и шестисотом. Или же имеющийся должен челюсть свою отвалить до пола от вида ее несказанного. В общем, массы народные отловили сказочника, и, поправив ему челюсть, требуют «счастья всем, и чтобы никто не ушел обиженный». Ну, и что остается бедному болтуну? Придерживая оставшиеся зубы, начинает он бубнеть сказочки продолжение. А уж, какое выйдет, про то не знает и сам. В общем, присаживайтесь поудобнее, слушайте.

Чтобы демонов обороть, надобно знать с кем на них идти, и чего с собой прихватить. Окинем взглядом окрестности, посмотрим, кто чего предлагает и обещает. Храбрецов-то вона сколько! Словно на рынке каком. Каждый несомненную победу сулит, и радость девичью обещает. А, поди разберись, который из них действительно герой.

Читать дальше →

3 апреля, 2016

Евгений

Страшная сказочка. Логовище Поганого или где собака порылася

"...Там за речкой  тихоструйной, есть высокая гора.
В ней глубокая нора..."

Сначала давайте разберемся, где искать зверя. И все ли то зверь, на что указывают справочники, советчики, журналы и прочие охотники. Не все то зверь, что с зубами...
Еще раз оговорюсь, что все представляемое, плод моего личного опыта, и буйного воображения =)
Потому без паники, если прочитанное будет не совпадать с Вашим опытом и знаниями.

Кроме того, просто необходимо договориться, кого же мы будем называть Целлюлитом. Кто успел начитаться Сказки о Целлюлитище Поганом, тот уже может отметить, что целлюлит наступает незаметно, исподволь, проходит разные стадии, растет, пухнет, черствеет и матереет. Что же мы будем принимать за Зверя? Лично я предлагаю принимать за Зверя Целлюлита гипертрофированно разросшиеся клетки подкожно-жировой клетчатки и содержащие элементы структурного перерождения. Круто сказано!

Читать дальше →

3 апреля, 2016

Евгений

Страшная сказочка. Матерый Зверь или Идолище поганое

- Измена! - крикнул Мальчиш-Кибальчиш.
- Измена! - крикнули все его верные мальчиши.

Зверь озверел, заматерел, обнаглел, и объявил тело своей резиденцией. Единичные грубые волокна спаялись в группы между собой, где-то выдавив сильнее, где-то вдавив обратно клетки подкожно-жировой клетчатки. Замедленный обмен веществ в тканях приводит к тому, что излишки жидкости и различных веществ перерождаются в жировые капли. Теперь подкожно-жировая клетка большая не потому, что в ней воды много, а потому, что жира в ней по горлышко. И потому выглядит она отнюдь не аппетитно. Тонус потеряла, блеск растратила, висит комьями, из всех мест выпирает. Не утянешь, не спрячешь.

Читать дальше →

3 апреля, 2016

Евгений

Страшная сказочка. Зрелость или в анфас и в профиль

"Вдруг из подворотни страшный великан..."

В очередной раз уходя на разведку: «где это там Зверь Целлюлит спрятался?», т.е. щипля себя за ножки, барышня с удивлением отмечает, что привычная «корочка апельсина» перестала быть равномерной. В ней появились какие-то лишние борозды, бугорки и буераки. А если ущипнуть и отпустить резко, то и больновасто, да, и вообще, что-то синячков на ногах прибавилось… Да и сделались они какие-то негладенькие, ямочками пошли, бугорками. Бочка у ног появились, торчат-висят в стороны – голифеобразно…

Читать дальше →

3 апреля, 2016

Евгений

Страшная сказочка. Отрочество Зверя или "А был ли мальчик?"

- Доктор, что это?
- Где?
- Да вот же!
- Где?
- Ну, вот же, доктор!
- Ой, что это?

Тут нужно в нашей сказочке сделать маленькое отступление. Мы же еще ничего про ШершеЛяФама не рассказали. А вредность его заключается в том, что, в-третьих, раз в месяц организм любой барышни в район живота и ног накапливает водичку. Уж очень она ему нужна бывает. Накопив, естественно в клетках подкожно-жировой клетчатки (они здорово растягиваются) за несколько дней потом теряет до 2-х литров. Природа такая, у них, у барышень. И как всякий рачительный хозяин, организм, если может, запасает водички впрок чуть больше. Ну так, на всякий случай. Во-вторых, внизу живота у барышень находится плодное место. Ну, это там, где ребеночек зарождаться будет. Где ему расти до рождения. И мудрый организм, заботясь о защите маленьких и слабых, в том месте все время помягче и потеплее старается сделать. А значить опять она, родная, подкожно-жировая клетчатка растет. Ну, и во-первых, ШершеЛяФам живет на кончиках хромосом, которые отличают прекрасных половинок людей от сильных. Слегка меняет процесс обмена, по другому выстраивает стеночки, создающие упругий барьер для жировых клеток и пр., и пр., и пр.

Читать дальше →

2 апреля, 2016

Евгений

Страшная сказочка. Рождение Зверя или "Кто здесь?"

-Ты суслика видишь?
-Нет!
-И я – нет! А он есть!

А Зверь уже пришел. Из всего выше сказанного выходит, что магистральные лимфоузлы и лимфососуды начинают работать на повышенных оборотах, и, вдобавок, стягивать на себя воду.

Теперь все суммируем. В лимфатических узлах и сосудах куча каки, которую организм стремится побыстрее протолкнуть, обезвредить и т.п. Но не тут-то было. Демоны работая бригадным подрядом, превосходно справляются со своим черным делом. И если с руками все более-менее в порядке, то с ногами беда. А именно, над ногами-то живот. 

Читать дальше →

2 апреля, 2016

Евгений

Страшная сказочка. Демоны на сносях

"Нельзя быть немножко беременным!"

Если в борьбе за собственную красоту по незнанию или по лености своей вы проморгали демонов, то хитрые твари вгрызаются в ваш организм и делают в нем кучу всякой вредности. НеТоЕд насыщает организм мусором, выдавая его за питательные вещества. И ведь прав, подлец, потому что они таковыми и являются, но только совсем в других пропорциях! Организм не дурак, он не мы, его простым демоном не проведешь, потому включается машина по утилизации. Увеличивается активность кишечника и печени – расщепить, всосать в себя, побыстрее вытолкать к выходу. Побежали желчные пигменты в кишечник, способствуя расщеплению жиров и сокращению кишечника. Последний рад-радешенек, давай всасывать то, что получил, и проталкивать остатки. Кровь забеспокоилась, побежала, подхватила все, понесла по организму. Это сюда, это туда, а это…? А это кому? Клетки такую гадость брать не хотят, она им не нужна, что делать с ней не знают. Значит в помойку, на выброс!

Читать дальше →

16 ноября, 2015

Евгений

Страшная сказочка о Целлюлитище Поганом

Предисловие. Родословная зверя.


"Чудище было обло, озорно, огромно,
стоглавно, стозевно и лаяй."

Зверь Целлюлит порождаем несколькими демонами. Демон первый – НеТоЕд . Он же оборотень в демонические формы НеТакЕд , МногоЕд , ПереЕд , МалоПей и Недожуй

Данный демон, нападая на человека, подбивает его на несбалансированное питание. Оборачиваясь доступными демоническими формами, он соблазняет его на неупорядоченное или даже беспорядочное питание, малый прием воды в течение дня, подменяя многочисленными чаями-кофеями и соками-напитками. 

Также склоняет к обильному столу и плохому пережевыванию. В последнем демон преуспел до высот искусства. Мало кто из живущего человечества способен осознавать акт пережевывания пищи. Вот она на столе, в тарелке – осознаю, вот ложкой или вилкой машу – тоже вроде замечать успеваю. А вот уже чувство наполнения в животе и тяжести в веках – ну тут полное осознание. А вот между приборами и тяжестью в животе – провал. Когда жевал – не помню!

Читать дальше →